女友照被罵醜 林俊傑氣到微博回擊

聯合
更新日期:2011/01/14 10:15
記者江芷稜/台北報導

歌手林俊傑與前女友林采薇Yumi分手,改與緋聞女友陳立泠Lillian傳出交往,歌迷反應兩極,陳日前在微博張貼母女合照,卻被大陸網友攻擊,一位支持Yumi的粉絲口出惡言,批評她素顏長相恐怖:「真不愧是遺傳啊!都這麼醜!」

此話一出,林俊傑感到不捨,在微博反擊:「你侮辱別人的媽媽,太過分了,做人要懂得分寸。」相隔一天他與陳立泠相繼刪除留言,坦言當時情緒激動,JJ說:「我刪除是因為我原諒他了」,相信真正的粉絲是懂事的,藝人與粉絲的愛,絕對禁得起這種小考驗。

林俊傑與林采薇交往多年,卻從未公開,他今年重唱寫給張惠妹的「記得」,想起兩人過往回憶,歌詞「是不是你和我,要有兩個相反的夢」,讓他非常有感觸,竟數度哽咽,無法繼續唱下去。

身邊友人透露,林俊傑不希望對方把心都放在他身上,才忍痛分手,分開那天兩人在車上,誰都沒開口提分手,默默淡了便疏於連絡,Yumi加入伊林模特兒公司,近日組成「萌GIRLs」,同事擔心他們宣傳唱片時若不期而遇,場面恐怕很尷尬。


已用關鍵字:女友,緋聞,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡