藍教頭英挺 隋棠誇比姚元浩帥

中時
更新日期:2011/01/14 02:56
林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

宥勝帶著隋棠、小禎兩位「犀利人妻」到漆彈場打生存遊戲,一身迷彩裝的宥勝英俊挺拔,與隋棠男友姚元浩在《新兵日記》的帥氣不相上下,被問誰比較帥?她竟胳臂往外彎,讚美宥勝:「我們這個帥多啦!」

她在《犀利人妻》中從平凡家庭主婦進入職場,頂頭上司宥勝為給她這菜鳥和老油條小禎下馬威,帶著五女打生存遊戲,輸了就被炒魷魚;宥勝自誇戲裡戲外槍法神準,當兵時打靶接近滿分,隋棠說:「我只有夜市打氣球準啦!」她演的角色堅持到最後,把宥勝打成蜂窩,保住飯碗。

溫昇豪演外遇男,被劇中所有入戲女藝人討厭,宥勝則是萬人迷,隋棠一見他就笑不停,因為被他奇怪的口音和綽號「藍教頭」逗笑;他說,第一次跟隋棠見面時,故意入戲地說:「妳好,我是藍天蔚。」小禎還以諧音不雅的「藍教頭」叫他。

打漆彈時,「藍教頭」必須惡狠狠對隋棠、小禎訓話,但他一緊張,冒出原住民口音,還來一句超娘的「閉嘴啦」,把大家笑翻,他假裝心術純正,不懂「藍教頭」哪裡好笑,又說「我會挺起來的!」馬上爆笑聲四起。


已用關鍵字:男友,人妻,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡