哈德森懷孕3個月

自由
更新日期:2011/01/14 04:21

記者蔡伯杰/綜合報導

最近女星的「懷孕風」盛行,包括貝克漢的老婆維多莉亞、奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞都相繼宣布有種,現在連凱特哈德森也確認有孕了,孩子的爹是英國「謬思合唱團」主唱馬修貝勒米。

孩子的爹是樂團主唱

凱特與馬修於去年4月在加州「Coachella」音樂祭初識,兩人隨即陷入熱戀,交往3個月後,凱特就連忙帶著馬修見家人。其實他們去年11月就被狗仔拍到一起去診所,當時凱特小腹鼓起孕味十足。

沒特意懷孕 有喜很開心

如今女方發言人證實凱特懷孕3個半月的消息,並表示:「他們並沒有特意想懷孕,但對此喜訊他們深感興奮。」凱特與前夫有一位7歲大的兒子萊德,她很開心能為兒子添一個弟弟或妹妹。

凱特的老爸、歌蒂韓的前夫比爾哈德森最近也有新動作,他正計畫出版一本新書,將歌蒂韓婚後的風流韻事公諸於世!

老爸出書爆歌蒂韓的料

據說歌蒂韓自從與比爾在1976年結婚後就不斷偷吃,她曾向比爾坦承:「你是我的心靈伴侶,但我一直以來都贊同『開放式婚姻』的做法。」比爾還指控歌蒂韓在兩人離婚後,限制他探望愛女凱特哈德森,這些罪狀都將在新書裡一一曝光。


已用關鍵字:前夫,婚姻,偷吃,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡