桃色誘惑 陶子掙扎陳珊妮爽

自由
更新日期:2011/01/14 04:21

記者蔡伯杰/台北報導

面對出軌及家庭要2選1,主持天后陶晶瑩一想到家裡有小孩就會掙扎不已;灑脫的金曲歌后陳珊妮則願意接受誘惑:「我會暗爽在心裡!」

無辜阿基師被拖下水

陳珊妮受邀上飛碟電台節目「陶子晚報」與陶晶瑩大談女性情慾,兩人大力推崇入圍本屆金球獎最佳外語片的「我愛故我在」,片中女主角蒂妲史雲頓偷吃兒子的好友、上演婚姻出軌的不倫戀,男方年輕力壯且精通廚藝。陶晶瑩說如果對象身材不好,女主角就不會外遇,陳珊妮馬上脫口:「像阿基師這樣!」顯然阿基師對陳珊妮毫無性吸引力可言!

陳珊妮享受當下沒包袱

如果有情慾出軌的機會,陶晶瑩沒辦法斷然拋下家庭、追隨情夫:「試想家裡如果有小學和幼稚園的小孩等著妳,實在太掙扎了!」陳珊妮則認為現代女性不斷進化、對愛的渴求愈來愈有自覺,會很自然地被情慾推著走;如果有心儀的對象獻吻誘惑,陳珊妮會選擇接受,而且她不會有情緒上的包袱:「我會暗爽在心裡,喇舌已經喇了就enjoy(享受)吧!」


已用關鍵字:情夫,婚姻,偷吃,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡