「擦的面膜」打破傳統保養概念。

消費新知
更新日期:2010/05/18 11:10

10秒鐘搞定面子問題 台灣人愛敷面膜是出了名,根據調查顯示,在台灣平均一年使用的面膜片數高達一億兩千萬片,但因生活忙碌,有時卻連敷片面膜的時間都沒有。因此台灣海洋深層水公司針對了消費者的需求,以日本時下最流行的「擦的面膜」概念,推出全新產品「Taiwan Yes 海洋魔顏巾」,訴求只要十秒鐘就有敷完面膜的效果。才剛在便利超商推出,馬上就造成一股搶購熱賣風潮。

台灣海洋深層水公司是台肥與悅氏合資成立,過去曾推出一系列以海洋深層水作為基底的保養品,不僅受到消費者好評,更屢屢獲得雜誌與社群網站的優選評鑑。今年夏天,Taiwan Yes全新推出的「海洋魔顏巾」,以日本時下最流行的「擦的面膜」概念,打造出全新形態的保養品。輕巧一片卻滿載豐富保養精華,隨時隨地輕輕一擦,清潔保養一次完成,立刻讓臉部肌膚回復水嫩柔亮,就像花了半小時敷完面膜一樣,馬上搞定面子問題。

海洋魔顏巾含有高效保濕精華液,除使用水分子團細小的海洋深層水當基底以外,同時含有珍貴的高效玻尿酸、蘆薈、甜杏仁果、亞麻籽等萃取精華,所以只要短短10秒鐘,立即就可以讓精華液導入肌膚,達到有效調理皮膚油脂分泌、並促進角質代謝的功效,同時也讓肌膚保濕鎖水再加強,保持長時間清爽舒適,解決麻煩又耗時的保養手續;而最特別的是,因為是「擦的面膜」所以對於工作忙碌要求時效性的現代人而言特別方便,也因此在日本除了造成OL上班族的風靡外,男性上班族也趨之若騖。

台海公司總經理特別助理陳芸甄表示:現代上班族女性常常熬夜加班,如果回家後累的無法保養、或則熬夜後隔日膚質變差擔心不好上妝時,只要使用一片「擦的面膜」,即可短時間內讓超效的保濕精華液迅速導入肌膚,就像敷完20分鐘的面膜一樣,還多了深層潔顏的效果,讓忙碌的現代女性在10秒內達到保養的功效,也可以在最短時間內安心上床睡覺或最短時間內打好美肌自信出門。同時,也因為是訴求10秒潔淨+保養,所以也突破了傳統使用上的限制,無論男生或女生,且無論是在各種場合皆非常適合使用。

陳芸甄說明:以男性為例,男生常騎機車穿梭在城市裡,但是在外奔波一天,臉上滿是風沙與灰塵,如何在重要約會前還保持好形象,就是都會型男必作功課。所以男性朋友無論是拜訪客戶或參加重要會議前,只要一片魔顏巾,輕輕一擦立即解決肌膚不適,不僅徹底清潔,而且10秒鐘後馬上感覺容光煥發,輕鬆面對所有挑戰。

「Taiwan Yes海洋魔顏巾」目前已在全省7-11便利超商及各大藥妝精品百貨販售,二入組建議售價每組39元、五入組建議售價每組89元,詳情請致電Taiwan Yes消費者服務專線0800-076-888洽詢。


已用關鍵字:保養品,流行,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量