莉莉小鄭翻版~78歲玉婆梅開九度 與男同志成婚

NOWnews
更新日期:2010/04/12 11:45
記者張瀞勻/綜合報導

年輕時身材火辣、正港美人胚子的伊麗莎白泰勒被喻為「玉女」,不過歷經8次婚姻失敗,現年78歲的她已從玉女成了「玉婆」,雖然年近80,但玉婆可不服老,日前美國八卦雜誌爆料她即將梅開九度,前陣子已經與小她30歲的男友賈森溫特斯訂婚,

今年2月才剛滿78歲的玉婆前陣子才傳出久病厭世,放棄入院治療的機會,沒想到最近似乎重新燃起活下去的動力,據香港媒體報導,玉婆即將與交往3年的經紀人男友賈森訂婚,但外傳賈森是一個正港的男同志,除了玉婆這個女朋友外,還有一個交往多年的男朋友。

↓圖:玉婆年輕貌美!(圖/擷自信息時報)

玉婆曾主演《埃及豔后》等近60部電影(玉婆美照請見http://www.nownews.com/2010/04/12/340-2590472.htm),曾拿下兩屆奧斯卡影后寶座,從她18歲第一次踏進結婚殿堂以來,玉婆已經有8次婚姻記錄,其中以和理查德伯頓的兩次婚姻最引人注目,兩人曾兩度結婚,但最後仍然走上分手一途。近年來,玉婆的身體狀況不斷惡化,先後因大大小小的疾病住過100多次醫院,而長期坐輪椅之下,她的脊椎和頸部也出現問題。

↓圖:玉婆與小她30歲的經紀人訂婚?!(圖/擷自新華網)

……..文章來源:按這裡