超世代潮男頂尖雙配備LAB SERIES

消費新知
更新日期:2010/05/17 19:22

1.去除角質均勻膚色 2.緊實雕塑腹肌 高效代謝 + 緊實平滑 + 強力抗氧化舒緩修護 超世代潮男「強健有型」頂尖雙配備 * LAB SERIES雅男士活力去角質沐浴精 * LAB SERIES雅男士腹部緊實凝膠

雖然在冬天可以多穿幾層衣服,但距離穿著清涼的春夏季節也只要幾個月就到了。到時候您是否可以驕傲地展現腹肌,還是想盡辦法一直蓋住腹部?在新的一年來到前,正是注重腹部線條的時候。為什麼您不立下新年新希望,透過適當的健身與養分攝取,送自己一份渴望已久的禮物─令您驕傲的腹肌? 所有健身計畫都以腹部的肌力和美形為目標。在這個注重形象和健康體態的社會裡,腹部自然成為焦點。其他相關好處還包括正確的姿勢、提升運動表現、以及更健美的體型。仰臥起坐不是唯一健美腹部的工具。全新【LAB SERIES雅男士腹部緊實凝膠】更帶給您事半功倍的效果。 塗抹藍色膠狀、毫不油膩的清爽腹肌緊實凝膠後,您除了感到清爽以外,還能幫助肌肉更結實有形,觸感更緊實平滑。增強能量配方,針對容易累積脂肪或皮膚鬆弛的腹部與腰部加強代謝,同時加速其他成分的運作。

根據實驗室測試結果,【LAB SERIES雅男士腹部緊實凝膠】有以下驚人的表現:

 20%立即改善皮膚的緊密度  24%改善皮膚的結實度  36%改善皮膚的平滑度  38%皮膚的質感更加均勻

*在規律的運動下,使用雅男士腹肌緊實凝膠8週後的效果。

關於【LAB SERIES雅男士腹部緊實凝膠】

【LAB SERIES雅男士腹部緊實凝膠】內含的肌酸及咖啡因成份是增強能量的推進劑,促進新陳代謝,同時幫助其它成份協同作用。大豆蛋白建立並支撐皮膚的緊密度。乙醯葡萄糖胺能幫助老廢角質脫落,使肌膚更光滑年輕與健康。薄荷複合物能持續鎮靜安撫肌膚,帶來清新激勵的感受。同時也富含強力抗氧化複合物,保護皮膚免於外界環境因子造成的負面傷害,維持肌膚健康與自律循環功能。

【LAB SERIES雅男士腹部緊實凝膠】應搭配適當運動和健康的飲食習慣。透過正確有效的使用,有助於塑造更結實有形的腹部。用法為壓擠適量於掌心,在清潔乾燥的腹部皮膚上按摩,早晚皆可使用。而最佳時機是運動完洗澡後使用。

LAB SERIES雅男士 腹部緊實凝膠200ML 建議零售價NT$1,450

先去角質、再雕塑緊實腹肌,「強健有型更徹底」

建議搭配【LAB SERIES雅男士活力去角質沐浴精】,先去角質、平滑潤澤肌膚、均勻膚色,再緊實雕塑肌肉,吸收更徹底,搭配固定運動,腹部線條更有型!透過如此輕鬆有效的雙步驟,想必您已迫不及待,展露結實腹部線條。

LAB SERIES雅男士活力去角質沐浴精 200ML建議零售價NT$850

使身體皮膚更滑順、明亮、健康的捷徑。 乳膠質地的沐浴精,雙重去角質煥膚系統內含溫和的水楊酸明亮球體、浮石,有效的去除深老廢角質及粗糙部位,棕櫚蠟與蘆薈凝膠能在去角質的同時溫和柔嫩肌膚、舒緩去角質後的肌膚,形成保護膜;富含電解質的電解水配方能維持肌膚內水分的平衡及建立肌膚表面的保濕屏障,還可以維持皮膚酸鹼值平衡;使肌膚看起來更加柔滑、明亮、健康!

【LAB SERIES雅男士腹部緊實凝膠】Q A LAB SERIES雅男士全球產品開發副總裁Matthew Teri Q:本產品是否也適用於女性? A:當然。雖然本產品以男性為對象,女性使用也很有效。 Q:增加使用次數是否可增進效果? A:當然。我們建議早晚各用一次,達到最佳效果。 Q:要多久才會生效? A:經常使用本產品並配合運動,只要四週就可以感受效果。 Q:我們對本產品能有哪些合理的使用期待? A:您會看到更結實、平滑的皮膚,使腹部更有型。 Q:產品配方包括咖啡因。增加飲食中的咖啡因是否可以產生同樣效果? A:不能。食用咖啡因的代謝機制不同。 Q:如果無法經常運動,會有什麼影響? A:如果無法保持健康飲食與定期運動,單靠本產品是無法瘦身的。本產品有助於凸顯腹部肌肉線條,但沒有鍛鍊的效果。 Q:本產品與女性用的瘦身霜有何差異? A:瘦身霜鎖定的目標為特定的脂肪囤積,這是女性獨有的。LAB SERIES雅男士腹部緊實凝膠可雕塑肌肉線條更結實有形,還要配合運動鍛鍊才能展現成效。 Q:本產品是否可用在身體其他部分(例如臀部與大腿)? A:可以。可以將它塗抹按摩在想更結實平滑的地方。 Q:為什麼男性增重多在腹部? A:從遺傳學角度來看,男性大部分的脂肪細胞都囤積在腹部。女性的脂肪細胞容易累積在大腿與臀部。 Q:如果停止使用本產品,多久以後就會不再結實平滑? A:現有的結實平滑效果會慢慢喪失。和當初產生效果的時間約莫一樣長。 Q:本產品對不同年齡的男性是否有不同效果? A:是的。年紀越大,生效越慢,與肌膚及人體的新陳代謝率有關。 Q:雅男士為何覺得需要現在推出這種重要產品? A:雅男士向來致力於改善男性的整體肌膚健康、體能表現,期望為男士帶來更美好的生活。 Q:本產品最適合怎樣的人使用? A:雅男士腹部緊實凝膠最適合剛開始運動,試圖改善體型的個人。繼續運動並配合產品就能達到效果。 Q:塗抹後是否立刻可以看到效果? A:雅男士建議,持續使用約四週即可看到效果。

全省LAB SERIES雅男士暨國際設計師香氛專櫃皆有售 台北太平洋SOGO百貨復興館7樓/台北新光三越站前店6樓/台北新光三越A11館3樓/台北南西三越三館3樓/京華城1樓/板橋遠東百貨1樓/新竹大遠百1樓/台中新光三越百貨3樓/台中廣三SOGO百貨1樓/高雄漢神巨蛋7樓 1 客服專線0800-668-800

全球男性保養品頂尖品牌:雅男士實驗室系列(Lab Series for men),係由雅詩蘭黛集團分部Aramis Inc於1987年創立;由Lab Series研究中心研發製造的實驗室系列保養品,行銷全球55國與各區域,專為全球男性解決肌膚保養問題,並採用簡單明瞭的分色導引系統,提供完整且創新的男性保養品。雅男士擁有高科技、高效能的基礎清潔調理系列、刮鬍前後修護系列、保養修護系列、髮絲養護與完美體態系列四大系列,四大系列皆提供基礎修護及深層修護兩大系統商品,提供多達40種商品,是全求最專業頂尖的男性保養品領導品牌,滿足男性保養上的所有需求。


已用關鍵字:保養品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量