外灘時尚派對 女星爭奇鬥豔搶鏡

TVBS
更新日期:2010/05/17 13:35
詹瑋琦

國際名牌在上海外灘舉辦一場時尚派對,包括好萊塢女星莎莉賽隆、張曼玉、周迅、李冰冰等知名女星,都穿著最時尚的禮服出席;只不過那天外灘邊風太大了,穿著性感的周迅,短髮被吹亂,只好一面壓著頭髮,一面走完星光大道。

好萊塢女星莎莉賽隆,一襲銀色低胸禮服,襯托出姣好的身材,讓現場的鎂光燈閃不停。

記者:「第一次來上海或是中國嗎?」好萊塢女星莎莉賽隆:「不是第一次到中國,是第一次到上海。」記者:「對上海印象如何?」莎莉賽隆:「因為剛到,只有一點初步印象。」

而緊接著周迅的短髮,搭配上桃紅色雪紡紗,性感中帶點俏麗,只不過現場風太大了,周迅「SEDO」好的髮型,居然被吹亂,讓她一面走星光大道,右手不停的去撥弄頭髮,最後乾脆直接壓住凌亂的那撮頭髮,繼續走完紅地毯。

而不同於其他女明星花花綠綠,身穿黑色薄紗洋裝的張曼玉,則是搭配黑色短靴,一身黑的Maggie,女人味中帶點酷勁,又是另一種風采。

記者:「什麼時候可以穩定下來成家?有沒有想過這個問題?」藝人張曼玉:「我覺得不需要。」記者:「不需要嗎?」張曼玉:「自己分配時間分配的好就可以了。」

女明星爭奇鬥艷,每個人都想要展現出自己最美的一面,畢竟這是一種時尚大秀,當然得要在這個舞臺上,表現自己最有品味的那一面。


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量