裘莉奪愛6年 三角戀醜聞NO.1

自由
更新日期:2011/01/13 04:11

記者張菫宸/綜合報導

狐狸精果然沒有浪得虛名!安吉莉娜裘莉從珍妮佛安妮斯頓身邊搶走「小布」布萊德彼特後,3人的緋聞纏身至今,也被網友公認為「好萊塢十大三角戀醜聞」的第一名!

布裘貪愛 獲半數選票

自從2005年裘莉和小布合作「史密斯任務」後,就介入小布和珍妮佛的婚姻,也從第三者扶正,這6年來三個人關係真是剪不斷理還亂,而根據「Hollywood Life」網站票選「好萊塢十大三角戀醜聞」,裘莉不負重望的拿下第一名,而且票數高達52.77%,沒有任何一組三角戀可以望塵莫及的,就連第二名的老虎伍茲的票數也僅有11.22%,也許狐狸精的稱號就跟著裘莉一輩子了。

珊卓與萊恩高調約會

另外有趣的是,傳出珊卓布拉克介入萊恩雷諾斯和思嘉喬安森的婚姻,雖然珊卓和萊恩從沒承認過戀情,但兩人一起跨年,一起去珊卓妹妹家探望,傳聞思嘉非常不爽萊恩如此高調,不過珊卓和萊恩嘴裡說沒交往,但總是頻頻約會,也讓外界非常好奇,因此也被網友認為可以擠入前五強的醜聞之一。

除此之外,包括傑克吉倫霍、泰勒絲和泰勒絡納這組三角戀,網友們認為不算誰搶誰,因此得票率不高,僅3.74%;黛咪洛瓦特和喬強納斯的戀情遭艾希莉格林介入後分手,黛咪更因此飲食失調與自殘,進療養中心治療,這獲8.57%網友支持是三角戀醜聞第三名。


已用關鍵字:緋聞,約會,婚姻,第三者,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡