再諷吳育昇 馮光遠嗆摩鐵浴袍出庭

TVBS
更新日期:2011/01/12 18:32
林秉儀

專欄作家馮光遠語不驚人死不休,近2年揹了3起誹謗官司,不過,馮光遠也很感嘆,他說馬政府上台後,他才接連挨告;他辛辣諷刺立委吳育昇外遇被起訴,馮光遠嗆聲要租那輛、吳育昇出事被拍到的休旅車,還要穿那家汽車旅館的浴袍出庭!但如果官司輸了,他不繳罰金,寧可坐牢,也跟歌手伍佰已經跟他約好,要辦惜別演唱會。

文化圈玩黑色幽默最透徹、就屬作家馮光遠,他連手裡的馬克杯,也要耍幽默!專欄作家馮光遠:「我是工作狂,『work』跟地獄一樣,當然我樂在其中。」

惡搞樂在其中,給我報報其實曾經有電視版!主持人馮光遠(麻辣新聞網 1995年):「這…這是我國政府,南海護漁行動失敗之後,第一條為國捐軀的魚,我們深表遺憾。」

當年馮光遠主持節目,竟然讓臭氣沖天的死魚出現在主播台,大概也是第一人!跨足各種媒體,馮光遠的詼諧逗趣也在劇場發揮!馮光遠舞台劇「給我報報」:「一位不願透漏身分的總統府高層,稍早對給我報報表示…」

馮光遠1990年開始在報紙推出給我報報專欄,也是編劇家,曾經犀牛皮事件一砲而紅,他辛辣諷刺立委吳育昇偷情、被告;馮光遠不服氣,嗆聲出庭也要像舞台劇開演!專欄作家馮光遠:「他(吳育昇)開的那輛好像是名車,我想辦法去租到那輛車子,我昨天跟我朋友說,我是不是要穿汽車旅館的浴袍出庭。」

KUSO上癮,馮光遠從糗立委李慶華家族最有家教、反擊郭冠英高級外省人言論等,揹了3起官司,他強調都在馬政府當政時!專欄作家馮光遠:「我絕對不繳罰款,我就去坐牢,坐監惜別演唱會,那個卡司都已經出來了,(歌手)伍佰昨天打電話來說,ok,沒問題。」

絕不改變尺度,馮光遠乾了最後一大口咖啡,搜尋下個主題要繼續嘲諷!


已用關鍵字:旅館,偷情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡