糾纏11年 賀軍翔追回初戀女友

壹蘋果
更新日期:2011/01/12 11:32

自稱自己5年未談戀愛、全靠「十兄弟」解決性慾的賀軍翔,上個月27日生日時才許下願望可以快點交女友,沒想到夢想立刻就成真。《壹週刊》報導,只不過賀軍翔的對象並非新歡,而是舊愛,對方正是他唯一承認過的初戀女友「機車女」,友人透露2人情愛糾葛長達11年,真的是「舊情也綿綿」。2人不畏寒流依舊見面,賀軍翔1月6日下午5點多開車前往接女友上車後,就直奔家中談情說愛,直到晚上11點女子才離開。1月10日中午,機車女則熟門熟路的到賀家,直接拿出大門感應卡進入。

賀軍翔和機車女之間糾葛了11年多,雖然賀軍翔聲稱7年前已經分手,但其實兩人一直很要好,即使賀軍翔有過不少桃花,卻只有機車女是他唯一承認交往過的女生,也是至今讓他最難忘的對象。華研唱片經紀人對此表示:「其實兩人到現在一直都是有聯絡的朋友,跟他家人感情也不錯,那天是一起去賀軍翔住同棟的父母家吃飯,其他同學也有來,雖然他是真的想談戀愛,但現在這麼忙,真的是沒有時間啦!」

■ 【更多新聞】子璇國華掛病號扶持 堅情感動讀者


已用關鍵字:女友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡