長跑11年 夏奇拉移情別戀甩了未婚夫

聯合
更新日期:2011/01/12 09:55
編譯張佑生/綜合報導

拉丁歌姬夏奇拉和未婚夫愛情長跑11年後宣布分手。最近幾個月,夏奇拉與西班牙甲足勁旅巴塞隆納隊球星比基(Gerard Pique)過從甚密的傳聞甚囂塵上,但她否認。巧的是雙方生日都是2月2日,但夏奇拉是1977年生,比基是1987年生。

哥倫比亞籍的夏奇拉(33歲),未婚夫安東尼奧(Antonio de la Rua )是阿根廷前總統Fernando De la Rua之子。男方2001年3月向夏奇拉求婚。夏奇拉在官網上表示,雙方去年8月協議分手,但強調彼此認定分開只是暫時,未來仍將是生意上的夥伴。

夏奇拉表示:「我們在一起快11年,彼此深愛對方、照顧對方,這是我們生命中最美好的歲月。不過,2010年8月起,我們共同決定從戀情中抽身。」夏奇拉說:「安東尼奧仍將負責我的事業安排,我們將密切合作,一起開發新的事業計畫。我們之間的友誼和了解不會動搖也不會破裂。」

安東尼奧曾在夏奇拉冠軍歌曲「Underneath Your Clothes」的MV傾情參演,為此曲增色不少。

情人士透露,兩人協議分手並無大吵大鬧:「純粹是因為在一起久了,感覺彼此更像是朋友和事業夥伴,而非戀人。或許日後有復合的可能,只是現階段彼此都需要空間。」


已用關鍵字:情人,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡