瑪莉詠不婚懷孕 歐文女友有種

自由
更新日期:2011/01/12 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

法籍奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞懷孕了,孩子的爸是交往了近4年的法國男星吉翁卡列;美國諧星歐文威爾森也要當爸爸了,他交往1年的女友也宣布懷孕;拉丁天后夏奇拉卻跌落谷底,她在部落格上自爆與交往11年的男友分手

影后春天當媽? 肚平缺孕味

瑪莉詠以「玫瑰人生」摘下2008年奧斯卡影后,她和吉翁早在2003年合演「敢愛就來」就認識了,不過當時兩人並不來電,直到2007年兩人才開始交往,當時吉翁已跟女星黛安克魯格離婚

瑪莉詠和吉翁於前年再度合作「北非謎情:飛越撒哈拉」,兩人在片中真情流露、愛得轟轟烈烈,連導演都笑稱他們並非演戲,一切都來真的!根據「時人」雜誌報導,瑪莉詠的預產期是今年春天,不過她去年底在摩洛哥公開露面時,肚子並沒有明顯凸出,預產期有可能會更晚;她和吉翁尚未有結婚的打算。

被哈德森重傷 歐文終於幸福

歐文威爾森曾跟凱特哈德森有過一段情,兩人的慘痛分手搞得歐文遍體鱗傷;不過歐文後來找到真命天女潔德杜爾,兩人相戀1年後有了愛的結晶,此喜訊已獲得男方發言人的證實。

夏奇拉與男友安東尼歐交往11年,兩人也是工作夥伴,沒想到夏奇拉日前宣布兩人於去年8月已悄悄分手了,不過仍會繼續當朋友,並維持工作上的關係。


已用關鍵字:男友,女友,分手,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡