狠漢虐前妻 「拖狗」勒行4層樓

自由
更新日期:2011/01/12 04:11

〔自由時報記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗縣江姓男子涉嫌經常對前妻施暴,去年12月,他用繩索勒住前妻的脖子還打上死結,殘忍地以「拖狗」方式,從6樓樓梯間強行拖到2樓,前妻哭喊驚動鄰居才未釀成不幸;苗栗地院昨天核發保護令,要求江姓男子不得再騷擾前妻,要遠離前妻住家及工作場所200公尺。

法院調查,江某積欠賭債,和妻子在90年1月離婚,但仍然同住,江某對前妻疑神疑鬼,離婚後仍涉嫌多次施暴,他的前妻顧及夫妻昔日情誼及2名女兒需要照顧,百般隱忍、沒有報警追究,去年7月和2名女兒搬到外面租屋。

未料,江某變本加厲騷擾前妻,去年12月,江某到前妻租屋處埋伏,他看到前妻返家,趨前要求 「馬上開門進屋子裡!」前妻擔心又被打,趁機按鄰居的門鈴求救。

江某涉嫌強拉前妻進入屋內,取出棉繩勒住她的脖子還打上死結,造成前妻呼吸困難,他更殘忍地以「拖狗」方式,硬將妻子從6樓樓梯間拖到2樓,鄰居聽到江某前妻淒慘的求救聲,趕緊報警制止,才未釀成不幸。

江某前妻的左前頸瘀血,背部、臀部、雙膝瘀青,送醫幸無大礙,心軟的她又顧及夫妻之情,仍不願提出傷害告訴,但聲請保護令獲准。


已用關鍵字:調查,前妻,離婚,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡