<小孩非親生>妻帶球入境 公婆逼離棄孫

自由
更新日期:2011/01/12 04:11

〔自由時報記者游明金/宜蘭報導〕娶了越南老婆,生了可愛兒子,沒想到發現血型不合,經親子鑑定,原來老婆「帶別人的球入境」;宜蘭縣陳姓男子原本不予追究,但陳父、陳母強烈反對,引起家庭風暴,陳姓男子只好妥協與妻離婚,可憐的卻是孩子,陳家不想要,母親又不敢抱回越南,只好透過協助安排出養。

38歲陳姓男子,是架設輕鋼架臨時工,家庭經濟狀況穩定,前年10月到越南娶了20歲阮姓女子,阮女去年4月入境來台,10月生下可愛男嬰。

陳姓男子前後去了6次越南,並與妻子發生性關係,懷孕期間都認為懷的是自己孩子,沒想到男嬰出生,血型是B型,陳某是A型、阮女是O型,根本生不出B型孩子。

此事引來陳家風暴,阮女堅稱未與其他人發生關係,經過DNA親子關係鑑定,證實男嬰非陳家骨肉,沒有血緣關係。

陳姓男子與妻子相處年餘,已經有了感情,男嬰大大的眼睛,可愛逗趣的表情討人喜愛,陳某不追究,打算與妻子相守一生,對阮女呵護備至。

不料,陳父與陳母表示反對,要求兒子與阮女離婚,也不容許養別人的孩子,經過激烈爭吵,陳姓男子為了不讓父母生氣,決定妥協與妻子離婚

阮女哭訴著說:「如果我抱孩子回越南,只有死路一條。」希望陳家收養孩子;陳家不同意收養,阮女也不敢帶孩子回越南,一度有輕生念頭。

阮女向外籍偶配團體請求協助,請國內社福團體收養孩子,並安排出養手續,阮女離婚後已回越南,可憐的卻是這個孩子,一出生就得不到父母關愛。

社福團體指出,外配「帶球入境」的情形不少,阮女在越南與男友懷孕嫁來台灣,如果不是因為血型出了問題,恐怕也沒人會知道。


已用關鍵字:男友,性關係,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡