《秘密花園》作家的丈夫“如果劇中的金主源死去,我將和你離婚”

韓國中央日報
更新日期:2011/01/11 16:14

《秘密花園》作家的<strong>丈夫</strong>“如果劇中的金主源死去,我將和你<strong><a href=離婚”(圖/韓國中央日報)” />

“你要在劇情中安排他死去,我就跟你離婚。”

SBS周末劇《秘密花園》還剩下最後兩集。據悉,如今連作家金恩淑(音)的丈夫也出面反對悲情結局,引發了人們的熱議。

上月19日,金恩淑作家在其twitter微博上寫道:“第12集結束後,丈夫給我發了一條短信說‘主源(音)會死嗎?你要是在劇中安排他死去,我就跟你離婚!’呵呵。”看來連作家的家庭成員也堅決反對金主源死去。

此前,在各類網絡留言板中有著各式不同的結局,其中尤以“所有劇情都是尹尚鉉(音)的音樂電視”,“後來才發現原來是玄彬的一場夢”,及“河智苑早就死掉了”的猜測為多。觀眾們通過《秘密花園》的官方網站,向金恩淑作家強烈要求,一定要成全玄彬和河智苑的愛情。

諸多明星也加入了反對“悲情結局”的隊列之中。其中尤為引人注目的是,1月8日演唱該電視劇OST《那女人》的歌手白智英在twitter微博上表示“觀看《秘密花園》讓我不斷嘆息,希望有一個完美的結局”,IVY則稱“金主源歌也唱得很好。如今富豪們都這樣嗎?”,引發了人們的關注。

【 延伸閱讀 】

■ 趙允熙雪原上展示純白魅力

■ 更多新聞請看韓國中央日報


已用關鍵字:丈夫,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡