情侶陳屍臥房無外傷 檢方解剖查真相

TVBS
更新日期:2011/01/11 13:51
施協源

新北市三重一對情侶,去年底被發現倒臥床上,陳屍家中,警消趕到現場,發現2人身上沒有明顯外傷,當時檢察官認為,疑似是一氧化碳中毒身亡,但是警方深入調查發現,熱水器根本就裝在室外,浴室也沒有使用過,家裡也驗不到任何瓦斯殘留,死因相當離奇,今天進行解剖勘驗,查明真相。

死者家屬隨同法醫進入解剖室,表情凝重,當時一對情侶陳屍家中,被發現時,身上沒有外傷,現場也沒有打鬥痕跡,死因離奇。時間回到12月30日,意外發生在新北市三重,凌晨3、4點,2具冰冷的遺體被送上車,準備前往殯儀館,家屬痛哭失聲。

死者分別是33歲的王姓男子,和22歲的李姓女友,警消趕到現場時,2人穿著內衣,躺在床上不醒人事,早已沒了氣息,檢察官當時判定,疑似是一氧化碳中毒,但是熱水器根本就裝在室外,浴室也沒有使用過,死因真的不單純。

記者:「是一氧化碳中毒嗎?」法醫:「都寫在報告書那邊,死因目前不詳。」記者:「還需要化驗嗎?」法醫:「要。」

警方調查,王姓男子從事房屋仲介,平常跟女友同居,感情不錯,並沒有任何異狀,至於造成這起意外的真正原因,恐怕還得再進一步釐清。


已用關鍵字:同居,調查,女友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡