維多莉亞又有了 貝克漢今夏4度當爸

聯合
更新日期:2011/01/11 10:06
記者蘇詠智/綜合報導

足球名將貝克漢在臉書上宣告太座維多莉亞已經懷孕,兩人將再有第4個小孩,凱莉米洛與名主持人亞曼達荷頓先後透過推特道喜。維多莉亞一直想要有個女兒,但腹中胎兒的性別,她與老公都還不知道。

貝克漢與維多莉亞已有3個兒子,家中相當熱鬧,並不見得需要增產,不過兩人始終以膝下無女為憾,尤其維多莉亞,眼看好友凱蒂荷姆絲每天把女兒蘇蕊打扮得像個小公主,占盡媒體版面,貝嫂加倍渴望想生個女兒。不過,這回能否如願,她和老公不打算先得知小baby的性別,家中3個哥哥也已經為多一位小弟或小妹感到興奮。

年過35歲的維多莉亞算是高齡產婦,然而她有了前三回的經驗,一點也不擔心,還擺出一副準備為事業拚到最後一刻的模樣,之前她生兒子也都不忘記工作,英國媒體倒提醒她要小心點,畢竟年紀愈大,體力愈不能和年輕時相比,還是別太有自信。

有小孩的好處無窮,美國媒體揭露,棒球名將A-Rod的兩個女兒,對他現任女友卡麥蓉狄亞茲的好感遠不如上一任凱特哈德森,關鍵就在凱特的兒子會當她們的玩伴,自從爸媽分手後,她們很久沒見到凱特的兒子,想死這位朋友了。


已用關鍵字:老公,女友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡