鐵弟拍洪百榕美臀 陳孝萱狠教訓

聯合
更新日期:2011/01/11 10:06
記者黃琬軒/台北報導

陳孝萱與前夫詹仁雄離婚後,生活重心全放在獨子鐵弟身上,日前,她至超視「非關命運」節目錄影談及,5歲的鐵弟天天行程滿檔,為他安排各類才藝課程,包含直排輪、鋼琴、數學、體能訓練和打擊樂。

她也透露,鐵弟行為早熟,特別會跟大人「應酬」,見到長輩一定打招呼,還會隨興與路人聊天,完全不怕生,她說:「鐵弟看到小孩在公共場合吵鬧,還會過去制止。」相當好管閒事。

陳孝萱坦承,對於兒子的教育態度是賞罰分明,她回憶,有次母子倆與洪百榕全家旅行,至馬來西亞觀賞花火節。當時,好玩的鐵弟與洪百榕特別投緣,三不五時就動手打洪百榕的屁股,她見狀後,先是嚴厲制止,沒想到,鐵弟屢勸不聽,到了第三天,鐵弟再度動手,雖然洪百榕不在意,但是,調皮的行為卻惹怒陳孝萱,她一氣之下,抱著鐵弟直奔飯店房間,草草結束一段旅遊行程。

節目上,主持人于美人一聽,忍不住大嘆:「他只是個5歲的孩子啊,有那麼嚴重嗎?」連現場的親子專家也認為,鐵弟被一板一眼的教育限制住。一旁的陳孝萱則大聲喊冤:「你們把鐵弟想得太可憐了,他其實很喜歡這樣的生活。」


已用關鍵字:飯店,前夫,錄影,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡