若再重來 賈靜雯:有問題就離開

中時
更新日期:2011/01/11 03:05
朱方蟬/台北報導

中國時報【朱方蟬/台北報導】

經歷離婚爭女過程,賈靜雯坦言曾經抓狂過、努力過,「最痛苦的時間跟危機已經過去了,我從來沒有像現在這麼清楚自己想要什麼,告訴自己一定要勇往直前的堅持下去!我甚至覺得自己更像是一名女戰士。」

日前她接受陸媒採訪,如果重來一次如何做?她笑了:「被愛情包圍的女孩是聽不進任何話的,她們都活在自己認為的愛裡,只能對5年前的自己說,交朋友要小心,如果認為有問題的話,就要在第一時間離開他。」

她說也不會太過悲傷,「緣分盡了就是沒有了。其實,凡事沒有絕對,一個從來不輕易對別人說愛的人好呢?還是常常劈腿的人好呢?只要他們自己覺得快樂就好,想明白了也就沒什麼不能接受的了。」似又指前夫劈腿。「有那麼一段時間,你會覺得身體並不屬於你,你甚至願意為了孩子放棄你自己。」她說,過程中其實是想要賭一把,因為她希望受傷的不會永遠是女人。


已用關鍵字:前夫,離婚,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡