家暴梅伯奪衰王查理辛同病相陪

中時
更新日期:2011/01/11 03:05
黃識軒/綜合報導

中國時報【黃識軒/綜合報導】

好萊塢整理去年10大衰星,衰王是被爆種族歧視、出言惡毒的家暴男梅爾吉勃遜,其他依序是打老婆的查理辛、蹲牢房的琳賽洛漢、「末代007」丹尼爾克雷格、性成癮的劈腿男老虎伍茲,以及梅根福克斯、尼可拉斯凱吉、芭莉絲希爾頓、范塔西亞巴莉諾、小韋恩。

梅爾吉勃遜3日剛滿55歲,拋棄結縭28年的老婆,改與歌手歐莎娜交往,生下一女後分手網路流傳他再現暴力恐嚇,該錄音中他對她口出惡言,詛咒她被「黑鬼」強暴,還被指涉嫌種族歧視。去年衰到家,現已淪落到跑龍套、客串都沒人要。

《變形金剛》前女主角梅根福克斯,身材火辣,美國知名男性網站票選她是「99個男人最想得到的女人」,還曾被封為安潔莉娜裘莉接班人。

曾被封裘莉接班

但她去年兩部電影《疤面鬼煞手》、《激情表演》,票房慘兮兮,成了票房毒藥,入選衰星。

47歲的尼可拉斯凱吉,在全世界曾擁有15棟豪宅,一度晉升好萊塢地產大亨,但他從前年底開始遭「房事」打擊。

凱吉陷破產危機

去年又不斷被爆欠稅、破產疑雲,房產先後遭查封、賤賣、法拍,傳聞指他恐破產,因他仍積欠1400萬美金(約4億台幣)讓他也入榜。


已用關鍵字:網路,激情,家暴,分手,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡