網路交女友 唐川再敲鐘就求婚

聯合
更新日期:2011/01/11 10:06
記者黃琬軒/台北報導

去年,58歲的唐川以迷你劇集奪下金鐘影帝,日前,他至JET「命運好好玩」節目錄影透露,與前妻離婚13年,因感情孤寂,於是經由網路交友與現任女友認識,至今交往快2年,昨天,他坦承感情狀態穩定,今年打算再婚,還說:「如果今年能再得一座金鐘獎,我會立刻求婚。」

唐川從臨時演員出身,以往多半演出反派角色,20年前,他還曾為了2萬元拍攝三級片,去年他演出客台的戲劇得了金鐘獎,他說:「我熬了40年,算是走老運。」回顧過往,他則自認,13年前,因第三者前妻離婚,他說:「這是我這輩子最後悔的一件事。」他回憶,當時一心想離婚,將財產、孩子的監護權全數丟給前妻,身上一毛不剩,後來也因財務問題,與外遇對象分手,節目上,他語帶悔意的對前妻說:「對不起。」

唐川透露,失婚後,曾經由友人介紹交往對象,不過,他擔心分手後,造成介紹人的心理負擔,因此,8年前,他經由網路交友,擴展生活圈,2年前,與現任女友結識,對方小他9歲,也曾離過婚。他回憶,當時,礙於他是圈內人,還刻意不在網路上放照片,聊了一陣子後,兩人約在淡水見面,他笑說:「我們還約好看對方的身分證。」只為確認對方是否單身,他說:「我現在想找老伴,也想定下來了,不會再花心了。」


已用關鍵字:網路,前妻,女友,監護權,錄影,第三者,分手,離婚,外遇,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡