安海瑟薇、娜塔莉 銀幕享「性」福

聯合
更新日期:2011/01/10 10:06
記者項貽斐/專題報導

女星安海瑟薇、瑞秋麥登絲、娜塔莉波曼等都走氣質路線,但她們在大銀幕上卻頻頻挑戰新角色,演出尺度不設限,即使在浪漫喜劇中也不惜「展露」身材,為劇情加料。

以「穿著Prada的惡魔」走紅的安海瑟薇,外型甜美、氣質清新,像個美麗的公主,電影裡卻常有叛逆大膽的演出。她曾在李安電影「斷背山」裡裸露兩點玩起車震,最近在「愛情藥不藥」裡當著傑克葛倫霍的面露咪咪,兩人有多場性愛戲。但因劇情安排真情流露,也讓安海瑟薇的演出頗具水準,且樂而不淫。

在「愛情藥不藥」裡,安海瑟薇飾演罹患阿茲海默症的年輕女孩,並在醫院認識藥廠業務員傑克葛倫霍,不願病情影響感情生活的她,選擇只要性、不要愛,放縱情慾之餘卻發現兩人都動了真心,他們的生動演出也雙雙入圍金球獎喜劇類最佳男、女主角。

「手札情緣」女星瑞秋麥登絲在「麻辣女強人」中立志要進入全國電視新聞台工作,從菜鳥製作人當起,費盡心思和難搞的資深女主播、新聞人周旋,一步步讓晨間新聞收視起死回生。此外她和派崔克威爾森飾演的另一部門製作人的辦公室戀情,又讓她焦頭爛額。

為了演出該片,瑞秋麥登絲在影片開拍前先到紐約各大電視台的新聞攝影棚觀摩實習,了解電視台作業,讓她直呼,電視新聞工作既緊張又辛苦。倒是在和派崔克威爾森拍親熱戲時,瑞秋麥登絲落落大方,一見面就寬衣解帶,表現出對情慾的強烈渴望。

剛宣布懷孕的娜塔莉波曼除了在電影「黑天鵝」裡有女女同志熱吻戲,和艾希頓庫奇合作的浪漫喜劇「飯飯之交」中兩人也有床戲。片中兩人本是多年好友,不小心發生性關係後,讓彼此都希望享受沒有負擔的性愛、同時維持友情,於是約定在「不可妒嫉」、「不可吵架」的情況下當有性關係的朋友,不過挑戰與問題接連出現。

娜塔莉波曼在「飯飯之交」中又是激吻又是炒飯,但男方的「犧牲」更大,艾希頓庫奇還為戲全裸,秀出雙臀。另外和娜塔莉波曼在「黑天鵝」裡熱吻的女星蜜拉庫妮絲,也在愛情喜劇「好友萬萬睡」中與賈斯汀當「床伴」,也少不了床戲,還笑說,看賈斯汀全裸只穿一雙襪子的模樣真的很好笑。


已用關鍵字:性愛,全裸,車震,性關係,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡