庹宗康想「上岸」 小嫻放話包大禮

聯合
更新日期:2011/01/10 10:06
記者葉君遠/台北報導

庹宗康透露想婚,今年將把關島妹Kiki娶回家,前女友小嫻大方祝福,她說:「我跟他大概是演藝圈分手後相處最好的前男女朋友,他跟關島妹交往前拿照片給我看過,我說很美,很不錯呀,他今年結婚,我會包大禮,但考慮到新娘子的想法,禮到人不到。」

庹宗康在愛情上流浪多年,終於想定下來走入婚姻,圈內人形容他終於「上岸了」,他還分別在張小燕、小S節目中甜蜜談未來,婚期未定,但計畫在兔年。有趣的是,小嫻聽到後一點也不酸,真心祝他幸福快樂,她說:「跟他分手後我們一直保持聯絡,他追求她前,先拿照片問我意見,等於是我認可後他才展開追求,當然祝福他。」至於該包多少?她笑說:「這包一定不小。」

小嫻前陣子飲食不忌口,加上停吃減肥藥,身材胖了一大圈,最近靠著運動及節食,前天錄民視過年特別節目時,看來已減去多餘贅肉,身材玲瓏有致,前男友想婚,她則還沒找到適合對象,也把希望寄託在今年。


已用關鍵字:甜蜜,男友,女友,婚姻,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡