情敵聯手整劈腿男 綑綁剃眉遭訴

TVBS
更新日期:2011/01/10 12:08

新北市一名的陳姓男子,和周姓女子交往1年多,事後又劈腿王姓女子,2名女友透過臉書發現對方的存在,趁著中秋節當天,陳姓男子吃感冒藥昏睡後,聯手拿領帶綑綁男子手腳,並用刮鬍刀剃光男子眉毛、體毛,還在他的身上題了「我愛亂把妹、請勿靠近、我有病」等字句,並拿菜刀與球棒凌虐,最後,2名女友被板橋地檢署,依傷害與妨害自由罪嫌起訴。

想到劈腿的陳姓男子,兩名女子就有氣,沒想到全心全意的付出,卻被對方用劈腿回報。陳姓男子女友(2010.09.23):「裝可憐,說他沒錢,向我借錢 要我投資他的公司。」

以為的真命天子,卻是花心大蘿蔔,王姓女子透過臉書發現男友和其他女生的親密照,約出周姓情敵見面,才知道2人已經交往1年多,不甘心,情敵聯手,打算給男友一個教訓。

趁著中秋節,男友吃下感冒藥昏睡,拿出領帶綑綁男友,越想越氣,不但剃光男友眉毛、體毛,還在大腿寫上「我愛亂把妹」、不要靠近、我有病的等字眼,重要部位也畫上大象圖樣,最後還拿菜刀、球棒凌虐。

原本溫柔的前後任女友,聯手惡整花心男,陳姓男子真的怕了。沒想到先前靠著俊俏臉龐和斯文形象,交往不少女生,這次會踢到大鐵板,直到假藉上廁所才有機會打電話求救。到警局報案的陳姓男子,似乎被嚇壞了,緊抓員警的手不敢放,堅持對2名女友提告。

為愛惡整負心漢,儘管為自己出了怨氣,但動用私刑法律可不允許,2名女子還是被依傷害和妨害自由罪嫌起訴。


已用關鍵字:男友,女友,劈腿,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡