威脅洩漏親密照 男大生遭訴

中央社
更新日期:2011/01/09 13:59

(中央社記者林長順台北9日電)就讀某國立大學的黃姓男子,因不滿前女友另結新歡,竟在網路MSN交談時威脅前女友,要公布兩人的親密照片及影片。台北地檢署偵辦後,依恐嚇罪將黃姓男子起訴。

檢方今天指出,21歲的黃姓男子與前女友均為台北地區知名國立大學學生,兩人去年初分手後,前女友另外結交男朋友,引起黃男不滿,多次打電話試圖挽回感情,但前女友不予理會。

檢方表示,黃姓男子在去年9月間越想越不甘心,在MSN上與前女友交談時發生口角,並以文字威脅前女友,要公布兩人交往時的親密照片及影片。

黃男在MSN上說,「你可以試試看你會不會後悔」、「我會用照片及影片讓你和現在男朋友分手」、「你就等著身敗名裂」,前女友看到後心生恐懼,立即報警處理。

黃姓男子在偵訊時坦承案情,強調因為太愛前女友,才會狗急跳牆、口不擇言,由於前女友堅持提告,檢察官依恐嚇罪嫌將黃男起訴。

檢方表示,許多情侶熱戀時會情不自禁拍攝親密照片或影片,日後卻惹來恨大的麻煩,呼籲情侶在拍攝親密照前千萬要三思而行。1000109


已用關鍵字:網路,女友,分手,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡