〈獨家〉「40元抽獎」美食廣場殺門檻 拚了!

TVBS
更新日期:2010/05/13 19:15
游皓婷

「消費滿額抽獎」這一招,不只百貨公司愛用,現在就連專作上班族生意的「美食廣場」,也拿它來炒買氣;消費門檻甚至低到只有台幣40元,最大獎,是價值好幾千元的數位相機,雙手奉上好康讓客人A,業者看起來吃虧,其實賺到知名度。

現炒的鐵板青菜,熱騰騰的自助餐,美食廣場要討上班族歡心,如果只拿「菜色選擇多」當賣點,恐怕不夠看。美食廣場店員:「收你42元,我們今天消費滿40元,有送一張摸彩券。」

真的是破天荒,美食廣場學百貨公司玩「週年慶滿額抽」,門檻低到只要40元,閉著眼隨便買,都能換一張摸彩券;這套原價110元的下午茶,先消費40元,就有機會吃到。

另外,數位相機、DVD播放器、不沾鍋跟超商禮券,超過200個獎項端出來,要讓上班族集中消費。上班族:「要找一點有趣的(去消費),因為工作已經很辛苦了,要讓自己的生活快樂一點。」

工作人員:「填問卷送260!」

另一頭的美食廣場,直接下猛藥,不用看幸運之神的臉色,價值260元的餐點折價券,填問卷就送,重點是,這一張20元通殺券,在美食廣場裡頭的超商也能用。

記者:「用了嗎?」上班族:「用了這3個餐都用(折價券)。」記者:「所以省多少?」上班族:「省了60元,一個人省20元。」

現買、現折、現省,只要有花錢,客人就能「感覺賺到」,業者看起來吃虧,但賺到知名度,也能拉抬業。


已用關鍵字:美食,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量