性愛照當搖錢樹 惡郎涉恐嚇

自由
更新日期:2010/04/12 04:11

〔記者王俊忠/台南報導〕洪姓男子與女友交往期間在汽車賓館拍下女友性愛裸照,兩人分手後,缺錢花用的洪男涉以公開照片要脅女友付贖金,女方前後交付37萬元給洪男,洪男卻需索無度、一再要錢,女方受不了決定告官,台南地檢署依恐嚇罪嫌起訴洪男。

檢方調查,收押中的28歲洪姓男子與小芳(化名)在98年6月間交往,兩人曾在台南市的汽車賓館發生性關係,小芳同意洪男拍下兩人性愛畫面與裸照。

兩人分手後,洪男因缺錢花用,從98年9月下旬起,多次以網路即時通傳送訊息或打電話方式,向小芳恫稱「如不付錢,就要公開性愛裸照、讓妳出名,讓妳家的店生意很好!」

小芳擔心裸照與性愛照遭散佈,從9月21日到10月12日期間,前後付了7筆款項共37萬元給洪男。

未料,洪男又在同年10月24日、25日再次要脅小芳付錢,小芳無力再給錢,向台南市警方報案,將惡劣無情郎送辦。

洪男在檢警訊問與法院聲押庭均稱,有拍攝性愛裸照並製成光碟,但辯稱「向小芳拿錢是借款、不是恐嚇取財」。然檢警調閱洪男傳給小芳的手機簡訊性愛照片,認定洪男涉對小芳恐嚇取財。

……..文章來源:按這裡