戈偉如二度離婚 兒子相挺

中時
更新日期:2011/01/09 02:22
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

46歲的戈偉如,日前與身家逾10億元的城揚公司總經理李紀曾簽字離婚,結束近兩年短命婚姻,她稱一毛未取,現住信義區自購一千多萬小套房。二度離婚,她形容「有被嚇到」,但沒否定未來不會再婚,她第一任前夫、老虎牙子小開林志隆及時讓她取暖,暫接管照顧兩人兒子,也支付養育費,她8日說:「他一直是很負責任的爸爸。」

她兩年前認識李,交往兩個多月後閃電結婚,婚後因個性不合爭吵不斷,日前到戶政事務所辦理手續,「跟他走不下去,我就祝福他。」她在11日結婚屆滿兩周年前辦離婚,「心情很複雜,我腦袋到現在還一片混亂。」在美國念私立高中的兒子林浩權,對她說支持媽媽決定,她覺得安慰。

林志隆說:「兒子的費用一直是我在負責,從來沒停過,兒子的東西也搬來我家了,我希望一切儘快歸於平靜。」據知,她再婚時,林已停止支付她每月20萬贍養費,但兒子的養育費沒斷過,年約百萬。她稱最近以中醫調養身體,因上節目拒談婚姻及家庭,通告少很多。


已用關鍵字:前夫,贍養費,婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡