瑞秋懷茲 回紐約當好媽媽

聯合
更新日期:2011/01/08 09:45
記者蘇詠智/綜合報導

分手之後情義在」是近期幾對歐美拆夥伴侶的共識,之前和新男友丹尼爾克雷格共度耶誕的瑞秋懷茲,這兩天回到紐約當起兒子的好媽媽,甚至可以和已分離的導演戴倫艾隆諾夫斯基共處。西恩潘也透露儘管與羅蘋萊特離婚失去一半財產,兩人對彼此仍有愛。

戴倫艾隆諾夫斯基與瑞秋懷茲,共同養育4歲的兒子,至今仍保持良好互動。英國「每日郵報」報導,戴倫與瑞秋漸行漸遠、濃情轉淡,丹尼爾對瑞秋卻是不同的刺激,雖然瑞秋與戴倫一起送兒子上學,看起來像是一家人,感覺不出彼此有啥不快,但瑞秋的心目前早被丹尼爾占據。

離婚風波受矚目的西恩潘和羅蘋萊特,確定分道揚鑣,西恩潘透露自己財產的一半都在這次離婚中失去,據英國「太陽報」統計,數字高達4000萬英鎊(約台幣18億1360萬元)。儘管如此,西恩潘引用保羅紐曼生前對多年婚姻的說法,認為與羅蘋一起生活了十多年,彼此仍然關愛對方。


已用關鍵字:男友,婚姻,分手,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡