婚外情難共枕 男宿醉 女跳樓

中時
更新日期:2011/01/08 03:01
殷偵維/新北市報導

中國時報【殷偵維/新北市報導】

廿四歲李姓女子與男友在新北市政府對面一棟大樓同居兩個多月,隱瞞已婚身分的男友,直到六日才告訴她真相。李女猶如晴天霹靂,七日凌晨留下「我愛你」三字,跳樓自盡。在屋內酒醉昏睡的男友,直到警方上門,才知道女友已香消玉殞。

昨天凌晨兩點多,警方接獲一宗跳樓報案,一名女子僅著內衣褲,陳屍新板特區一棟大樓中庭。警方調閱監視畫面,獲知女子曾跟一男子進入,逐層搜尋,在七樓找到這名男子。

警方說,這名男子姓呂、卅歲,警方找上門時,因宿醉許久才應門,酒測值高達一.三;他雖與李女同居,卻完全不知道女友尋短,事後才在房間桌曆上看到女友以原子筆寫了「我愛你」三個字,作為最後留言。

警方調查,李女在台北市松江路的酒店擔任服務生時認識呂男,三個多月前離職並與呂男同居,但呂男刻意隱瞞已婚身分,為了安置李女,在新板特區市政府對面的大樓租屋。

李女前天突然被呂男告知已婚,晚間約男子到餐廳談判,但沒有獲得肯定答案,兩人邊吵邊喝酒,昨天凌晨一點多返家,呂男不勝酒力倒床就睡,未料李女卻想不開跳樓。

李女哥哥昨天到分局製作筆錄,說自己與妹妹各過各的生活,偶有聯絡,他知道妹妹有新的戀情,但不知道對方是誰。

警方說,李女手腕上有數道割腕傷痕,其中三道是新傷,傷口不深,其餘均是舊傷;另李女血液檢測出的酒測值是○.三,身上無明顯外傷,屋內也沒有打鬥痕跡,應是自殺案件。


已用關鍵字:同居,調查,男友,女友,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡