言承旭林志玲 分手最可惜

中時
更新日期:2010/04/12 02:39
林淑娟、朱梅芳/綜合報導

中國時報【林淑娟、朱梅芳/綜合報導】

言承旭在新書《9314男人&男孩》敘述他和林志玲的過往情事,充滿懷念與遺憾,Yahoo!奇摩「超可惜分手情侶」票選活動,目前最高票正是兩人,顯然,這段沒有好結局的「愛情童話」,網友也是心有戚戚焉。

言失戀 靠運動紓壓

這項投票到今日截止,昨晚,言承旭與林志玲的組合,超過4成比率領先,對網友「愛戴」,言經紀公司尷尬回應:「謝謝大家的關心!」看過書的人,都能充分感受他的遺憾,其中「我讓她離開,是因為我真的很愛她。你如果真的很愛過一個人,應該就會了解」,流露出巨大無奈。

基Sa離 得票1成6

言承旭好友大毛說,「阿震」(言本名廖洋震)失戀期間,運動得很凶、很反常。大家一起跑步時,一喊開始他就衝出去,大家停下來了,他還在衝,「我們默默看著,都知道他根本就是用意志力在撐,他根本就想操死自己。」

伊能靜和哈林這對離婚夫妻,被票選為第二對,伊能靜日前在臉書上說:「我知道不喜歡我的人們,依然會砸出手上的石頭。但是,只要這個世界願意多一點一點理解與寬厚。我已經很滿足。」日前哈林則正式說過復合不可能。

日前閃電宣布已婚卻趕著離婚的鄭中基、阿Sa,也有1成6的網友覺得可惜,至於范植偉、王心凌這對怨偶,僅占2.7%,顯然多數網友傾向兩人「分得好」。

吳慈美 不急女兒嫁

林志玲媽媽吳慈美幫醬油代言,她昨說:「不好意思,少的沒來,老的來了。」她說女兒很會燒菜,但不急著她嫁人,「看她自己啦。」被問到言承旭出書提到和女兒的一段情,她說沒看這書,「演藝圈來來去去,大家都是朋友,沒什麼。」至於和成小開邱士楷和女兒的感情,她只說和邱家是扶輪社朋友,兩家是世交。

……..文章來源:按這裡