情殺議員助理 求處無期

自由
更新日期:2011/01/08 04:11

〔自由時報記者胡健森/宜蘭報導〕去年9月27日上午,宜蘭縣35歲男子洪金龍不滿沈姓女友有意分手,竟當街攔下沈女持尖刀猛刺再強灌農藥,導致沈女傷重不治;洪嫌雖主動向警方自首,但檢察官認為手段殘暴、惡性重大,除依殺人罪起訴,並向法官求處無期徒刑。

被害者沈女是宜蘭縣議員簡海樹服務處助理,已婚並育有兩個小孩,丈夫臥病在床,與喪偶的凶嫌洪金龍原為舊識,兩人因為98年間參加選舉助選活動,接觸頻繁進而發生戀情,不正常關係維持半年多,沈女因為洪嫌經常施暴並威脅恐嚇,加上想好好照顧丈夫、子女,有意結束這段婚外情

未料,洪嫌因屢次找不到沈女心生不滿,去年9月27日上午8點多,預先準備獵刀、農藥巴拉刈後,在路上攔下出門上班的沈女。

雙方談判不成,洪嫌抽出預藏獵刀往沈女身上猛刺3刀,再取出巴拉刈強行灌入沈女嘴中,導致沈女傷重不治。


已用關鍵字:丈夫,女友,婚外情,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡