弟頂罪安家費 兄疑花光自盡

自由
更新日期:2011/01/08 04:11

〔自由時報記者鄭淑婷/新北報導〕王姓男子昨在租屋處燒炭自殺,室友出獄回家才發現。室友透露,王男生前曾要弟弟代替他人頂罪入獄,以換取超過200萬的酬勞,弟弟最近出獄,索討由王男保管的100萬元,警方不排除王男輕生與此有關,不過王男生前所言是否屬實,還要調查

室友返家 發現他燒炭

50歲陳姓男子日前因酒駕繳不出罰款入獄服刑,昨天出獄返回位於新北市泰山區黎明路租屋處,一踏進屋內就聞到異味,發現50歲王姓室友在房間燒炭自殺,趕緊打電話向119報案,王某送醫急救已回天乏術。

警方調查,王某前妻是中國籍,兩人已離婚多時,他獨自在外居住,靠著做車床、鐵工等零工維生,目前仍無法與其家人取得聯繫,王某手機又設定鎖碼,已送往通訊行解開,希望從王某這幾天的通聯,找尋蛛絲馬跡。

但室友透露,王某生前曾提起一段往事,5年前曾替涉及槍砲罪嫌的友人找尋頂罪人,酬金高達200萬元以上,王某弟弟答應幫忙,當時還將100萬元暫時交給王某保管。最近王弟出獄,向哥哥索討這筆錢,王某還不出來,還牽連到前妻

警方調查,王某沒有留下遺書,輕生原因不排除與此有關。


已用關鍵字:調查,前妻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡