富二代/陳奕迅女兒曠課半月 潮媽徐濠縈帶壞名牌不離身

NOWnews
更新日期:2010/05/11 12:42
影劇中心/綜合報導

香港第一潮媽徐濠縈,近日帶著6歲、尚未放暑假的女兒,跟著老公陳奕迅遠赴歐洲三地舉行演唱會,名義上是陪老公,但實質上卻是帶著女兒康緹到歐洲血拼玩樂,不僅帶壞女兒只用名牌貨,還曠課半個月,引發校方不滿。

曾和林志穎、徐若瑄合拍電影的徐濠縈,在嫁給陳奕迅之後,退居幕後,成為全職師奶,但每每出席公開場合,穿著前衛又時尚,受封香港第一潮媽。

如今,徐濠縈的新潮也遺傳到女兒身上,從她放在微博上的女兒照片中看到,女兒康緹打扮時髦又成熟,長髮波浪捲,搭配西裝外套和緊身內搭褲,腳上踩著娃娃鞋,手上更提著名牌包,全身上下穿戴是一般6歲女孩不會有的時髦行頭。

據港媒報導,近日陳奕迅遠赴歐洲三地舉行演唱會,老婆徐濠縈也跟隨其中,甚至還帶著還沒放暑假的女兒一起去,雖然表面上是陪老公,但實際上卻是母女倆在歐洲瘋狂血拼玩樂。徐濠縈帶頭做壞榜樣,不僅女兒名牌不離身,甚至在老媽的撐腰下,曠課半個月,引發校方不滿。


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量