甜心團票選小雙暫居冠 搶第一登雜誌封面

NOWnews
更新日期:2010/05/11 15:07
生活中心/台北報導

近來網路頻頻票選正妹,這一回又要選出甜心團,經過激烈廝殺,從千人當中脫穎而出的前15名正式出爐,今天(11日)有專屬設計師幫她們大改造,準備第二階段再票選,搶奪第一名的獎品,就是榮登雜誌封面。

素人正妹排排坐,這一刻準備改造成超級甜心,猶如明星般的待遇,專屬設計師做造型又吹又捲又噴膠,手上的化妝品更不時修修補補,果然大不同。

「嗨!我是小泡」、「嗨!我是鄭亮亮」、「嗨!我是小雙」,原來網路票選甜心正妹,打敗上千名參賽者共有15人脫穎而出,當然這笑容一個比一個還要甜,改造之後是否覺得跟以前完全不一樣?參賽者小泡說,「對啊!就覺得比較甜美」,參賽者鄭亮亮表示,有「很不一樣的感覺,很新鮮。」

小雙身高160公分,體重45公斤,34、24、34的標準身材,讓她以1萬6277張票暫居冠軍;鄭小兔168公分的高挑,再加豐滿上圍,人氣同樣旺到不行。至於走甜美風的小泡還是教育大學的學生,以將近4000票急起直追。

廝殺激烈,就是因為最後的第一名能登上雜誌封面,小雙表示,「最希望得到的獎品,當然是第一名的獎品」,也就是能登上雜誌封面,只見她「嗯嗯嗯」連連點頭;鄭小兔則說,「全部都很想要,只是有得到就很高興了。」

不忘拿著相機趕快把自己最美這一刻給紀錄下來,也希望甜美的笑,能打動更多網友的心,讓自己真能成為素人大明星。(新聞來源:東森新聞記者張惠民、徐家康)


已用關鍵字:化妝品,獎品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量