柯林頓的老師給頭鑽洞 讓大腦吸氧變聰明

中廣
更新日期:2010/04/12 09:05

據英國媒體報導,大多數人只有在接受大腦手術時,才會讓外科醫生用電鑽在腦殼上鑽個洞。然而令人難以置信的是,現年67歲的英國牛津貴族(阿曼達)和她61歲的丈夫(詹姆斯)為了讓大腦(吸收更多的氧氣),而讓自己變得(更聰明),他們年輕的時候竟然都用牙醫電鑽親手在自己的頭蓋骨上鑽了一個洞!而詹姆斯曾經是牛津大學的學者和講師,還教過美國前總統柯林頓國際關係課程。

據了解,(頭骨鑽孔有益聰明)是一個古老的荒謬信仰,並在荷蘭專家的推廣下傳到英國。阿曼達是20幾歲時從前男友,一家倫敦畫廊老闆(梅倫)那兒接受了這一怪誕的觀點。

當時23歲的阿曼達也用電鑽在她的頭骨上親手鑽了一個洞!阿曼達當年往自己頭骨上鑽洞的整個過程都被前男友梅倫用攝影機拍攝了下來。當兩人分手後,她和同樣已經離婚的詹姆斯墮入愛河。在阿曼達的影響下,這個英國貴族為了(拓寬自己的智慧),也接受了(頭骨鑽孔術)!

詹姆斯的許多家庭朋友,包括一些英國王室成員都認為他瘋了,所以當他1995年和阿曼達在埃及舉行隆重婚禮時,幾乎沒有幾個王室成員前去參加。

……..文章來源:按這裡