葛斯林&布蕾克 「PR戀情」玩完

聯合
更新日期:2011/01/07 10:05
編譯張佑生/綜合報導

好萊塢又一對金童玉女的「PR戀情」觸礁了。繼傑克葛倫霍和泰勒絲的咖啡之戀無疾而終後,「藍色情人節」帥哥萊恩葛斯林和「花邊教主」布蕾克萊芙莉也傳出分手

耶誕新年期間都在加拿大渥太華老家度過的葛斯林,3日返回洛杉磯。1周前(12月27日),緋聞女友布蕾克獨自出現在多倫多機場,沒有狗仔到場,和布蕾克的作風很不一樣。

布蕾克在拉斯維加斯參加跨年派對後,與1名神祕男子相吻並愛撫。一般來說有兩種可能:要不就是她已和葛斯林分手,不然就是劈腿。但是在銀色情侶間還有第三種可能:就是配合新作宣傳爭取曝光,各取所需;宣傳期過後好聚好散,是為PR(公關)戀情。

葛倫霍和泰勒絲的戀情就有此嫌疑,男方宣傳「愛情藥不藥」順便撇清愛男生的流言,女方發行新專輯,已連續3周在全美稱霸。宣傳期過後,就各奔前程。葛斯林要宣傳「藍色情人節」,布蕾克一心成為電影咖,能和一線小生傳緋聞,從合演「竊盜城」的班艾佛列克到葛斯林,她都能藉此步步高升。


已用關鍵字:女友,緋聞,情人,分手,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡