李伯恩深情破功把兩妹自由發揮

中時
更新日期:2011/01/07 02:51
黃識軒、江怡臻/綜合報導

中國時報【黃識軒、江怡臻/綜合報導】

徐佳瑩、李伯恩戀情告吹,後者被指劈腿,他事後總稱對她抱歉,口中念念不忘她,常看她部落格,讓人覺得他挺深情。但日前記者直擊他帶美眉看電影,還坦言根本沒買徐佳瑩專輯。在螢幕前營造出深情形象的他,一不小心,就落入口是心非的疑雲中。

阿達美眉同戴毛帽

2日晚,李伯恩、阿達看完電影《舞孃俱樂部》,先隱身在影城戶外吸菸區,觀眾散場完,李伯恩才帶兩妹離去,也主動替阿達與妹合照。是否帶劈腿對象看電影?他說:「沒有啊,我跟她結束後,我就單身啦。」為何當初要劈腿?他直言:「這東西就留給女方去講。」

李伯恩、阿達組自由發揮,談戀愛也一起發揮,其中一個美眉與阿達都戴毛帽,自稱琪琪,從事模特兒工作。另一個女生自稱「可親」,是剛畢業的上班族。兩男否認擁新歡,「純粹是很想要工作上的合作。我們之前拍MV本來要找可親,時間沒搭上。」

辯稱喜歡還沒到愛

徐佳瑩的新歌〈極限〉,被連結到她遭背叛後的心情,李伯恩誇她創作好,也聽過該曲。但他誇她人好歌好,卻沒買專輯支持,「我們朋友很多,樓下室友有買,我沒有買。」

3年前,他參加中視第3屆《超級星光大道》遭淘汰,在節目中向奪冠的徐佳瑩示愛,去年5月似手機曖昧簡訊被她抓包,兩人戀情告吹,但他如今解釋當初的告白,語出驚人說:「那時候比較大膽,還不能說有愛或什麼感覺,就純粹只想把心裡想說的喜歡說出,很單純啦,還沒有到感覺到愛。」

自由發揮也推出最新主打歌〈姊姊〉,MV請到好友溫嵐跨刀,她化身爆乳性感女老師,他們則身穿白色緊身芭蕾舞衣當學生耍寶,怕下半部線條太明顯,他們搞笑在絲襪裡「加料」,再加上四肢不協調的芭蕾舞動作,讓現場工作人員啼笑皆非。


已用關鍵字:簡訊,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡