大姊頭虐懲劈腿少女 判七年六月

中時
更新日期:2011/01/07 02:51
李坤建/竹市報導

中國時報【李坤建/竹市報導】

彭姓少年只因懷疑十五歲女友(A女)劈腿,央求大姊頭蕭辛宜幫他出氣,蕭女找來一群少年動手凌虐,用異物性侵,還吆喝圍觀男子意圖輪暴。新竹地方法院依傷害、妨害性自主罪判蕭女七年六月,其餘少年另案審理。

檢警調查,國中中輟生A女疑移情別戀,被男友的死黨撞見她搭乘一名少年的機車;男友死黨厲聲質問,少女新歡不爽騎車撞擊再逃逸。男友獲悉後火冒三丈,向綽號「小寶」的大姊頭蕭辛宜(廿二歲)訴苦,並要求替他出氣。蕭女九十七年七月凌晨三時許,找來綽號「鬼妹」、「小樂」的蔡姓及莊姓少女及綽號「小葉」少年,以幫A女唱歌慶生為由約她外出。鬼妹、小樂把A女載到偏僻公園,小葉、彭姓少年和蕭女騎機車尾隨。抵達公園後,五人毆打A女並強脫衣物,小葉則負責攝影、把風。蕭女逞凶不過癮,吆喝眾人轉移陣地到一間土地公廟前戲台繼續凌虐。

眾人途中買了一瓶保力達,蕭女打電話邀綽號「阿浩」的鄭姓少年加入,鄭請不知情的彭姓友人騎車載他前往,抵達土地公廟後,蕭女與鬼妹、小樂把A女押到戲台後方的小隔間,其他四名男子則在戲台上喝酒,彭姓男子稍後先離開。蕭女凶狠凌虐A女,A女痛不欲生大叫,男友冷眼觀看。鬼妹也幫忙踢,還吆喝男子進來輪暴A女,不過沒有男子敢付諸行動。

六人聯手凌虐了兩個多小時,直到天亮才丟全身傷痕累累且不斷啜泣的A女離去。A女打電話向友人求助,並前往醫院驗傷並報警。蕭女到案後坦承犯行。

檢察官偵訊後,認為被告蕭女以脅迫、強暴方式性侵A女得逞,造成被害人陰道嚴重挫傷,其手段殘忍、惡劣,導致被害人身心受創嚴重,具體求刑十二年。

不過,合議庭法官認為被告和被害人達成和解,且犯後態度良好,頗具悔意,判被告七年六月。

而同行彭姓男子因不知情加上無證據顯示有加入凌虐判處無罪。蔡姓少女責付感化教育,其餘少年少女另案審理中。


已用關鍵字:調查,男友,女友,劈腿,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡