張懸被爆熱戀劇場男

自由
更新日期:2011/01/07 04:11

記者陳尹宗、林佳宏/台北報導

創作歌手張懸去年初才與張震的哥哥、陶子前男友張翰分手,但2011年過沒幾天又爆新戀情。外傳她戀上「賴聲川大弟子」、外表坊團長李建常,多次被抓包直搗該團位於復興南路的小劇場,兩人也曾被直擊手黏手看展,愛火看來燒得相當猛烈。

新歡賴聲川大弟子

本報日前接獲爆料,指張懸去年12月中跟一位型男手牽手看免費展覽,兩人互動親暱,在旁人看來就是對熱戀中的情侶。據查,該男是外表坊的團長李建常,活躍於劇場界,編導及燈光設計的作品產量算是豐富,常被媒體封為劇場鬼才賴聲川的大弟子。

消息也指出,張懸常隻身進出外表坊位於復興南路的小劇場,維持她一貫大方拍拖作風,對於新戀情見光也顯然沒在怕。另外李建常也不避嫌現身「風和日麗連連看音樂電影:張翰x吳志寧」宣傳短片,意外加演「親戚不計較」戲碼。

李建常不忌捧張翰

之前張懸跟電影才子張翰交往,倆人也被拍過黏TT看免費的藝文展,戀情僅維持8個月,去年初分手;沒想到事隔1年多,她又被本報讀者直擊緊黏劇場才子李建常看藝文展;巧的是,該展也是免費,新歡的氣質也激似前男友,看來張懸對於挑男的品味、約會模式都頗有堅持。對此,張懸昨天透過助理坦承:「我在談戀愛,謝謝大家關心。」


已用關鍵字:親暱,男友,約會,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡