北港拜媽祖吃美食 創店手工名菜裹入柔嫩豆腐口感

大台灣
更新日期:2010/05/08 23:09
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  北港是台灣重要的宗教勝地,宗教文化融入地方生活,而每天還有來自台灣各地的信徒、遊客到北港拜媽祖,拜媽祖之餘,地方特色美食也不能錯過。

  北港美食川絮阿官棧創立於民國91年元宵節,從北港大同路口川寶寶的棧的小攤子,到阿官客棧,到現在的川絮阿官客棧,多年來本著提供給人一處呷飯的好地方,招牌特色的家常料理,深受許多饕客的肯定,而那招牌香鬆豆腐的美味,則是來店客人必點的美味。

  香鬆豆腐來自於手工的品味,外皮裹上特調的炸粉,選用雞蛋豆腐內餡夾層有肉鬆、沙拉、香菜,外酥內柔嫩的口感裡,嚐得到獨特的滑順與細緻,是多年來的創店名菜,凡嚐過的客人都會再點的美味。

  北港對吃的講究,除了地方濃厚的飲食文化之外,真實平價的美食料理也是地方上的一大特色,川絮阿官客棧帶給來店的朋友一處呷飯的好地方。(攝影/羅惠文)

北港美食‧川絮阿官客棧:http://057821520.tw.tranews.com/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量