男友地位不如愛犬 吳佩慈不急婚

聯合
更新日期:2011/01/06 09:55
記者林哲良/台北報導

「工作、愛情,我選擇工作;家人、男友,我以家庭為重。」不受身邊姊妹淘大S、范瑋琪與王瀅婚事影響,藝人吳佩慈宣告自己沒「婚」頭,現在要享受生活,2~3年後才要完成終生大事。

與馬來西亞華僑男友Peter交往三年,吳佩慈始終抱持不婚念頭,也坦承沒有結婚決心,在她心中,男友Peter的地位永遠是在家人之下,甚至不如她的愛犬Hans,這也讓男友不敢提起結婚話題。

儘管尚未步入婚姻,吳佩慈卻率先提出結婚但書,她說,婚前同居是必備,結婚當天,一定要穿著LANVIN婚紗,但謝絕蓬蓬裙婚紗,要走優雅雋永款的合身長禮服,隱約在向男友喊話結婚時刻來臨,在此之前,她將先擔任大S伴娘,為自己步上紅地毯暖身。

而被問到預計生幾個小孩時,她肯定地說一個,但受到小S女兒的影響,原定希望生兒子的念頭,現在轉成「女兒」至上,她笑說,女兒比較貼心,而且她有很多價值連城的精品服飾、配件,可以傳承女兒。

只是吳佩慈有精品可傳承後代其來有自,拍攝本報星品味當天,吳佩慈一進LANVIN旗艦店,記者還來不及跟她打招呼,她就已經被店中琳琅滿目的服飾吸引,穿上秋冬服裝,她邊拍邊直呼好漂亮,換上LANVIN金色手工鑽飾洋裝時,更讓她讚嘆LANVIN手工細節的精湛,還現場馬上買下一件價值不菲的外套,讓人見識到她另類的家產傳承方式。


已用關鍵字:同居,男友,婚姻,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡