〈獨家〉能吃的名牌包 造型蛋糕訂單接不完

TVBS
更新日期:2010/05/08 19:30
洪玲明 王博麟

母親節您想送媽媽什麼禮物呢?名牌包一直是很受歡迎的選擇,不過一個要價好幾萬,一般人也不是說買就買得起,有業者腦筋動得快,把蛋糕設計成名牌包的樣子,造型相當逼真,果然在網上推出後大賣,不到2個星期,就接到超過200張訂單。

看仔細了,這個名牌包經典款,其實是個不折不扣的母親節蛋糕,但看這花紋、色澤、造型,實在有夠逼真,到底是怎麼做出來的?業者:「包包的皮,是使用米紙做的。」

首先在食用米紙印上圖樣,緊接著塗上一層白巧克力,增添風味,熱風吹,米紙才能入味服貼,接著得裁切,布丁水果夾層的巧克力蛋糕,每個面向都要對準花紋,最後再把貼上車縫線,勾勒出輪廓,就大功告成。

推出短短12天,就在網上熱賣,訂單逼近200個。業者:「這包包的構想是來自某大名牌包,然後我們取名叫LOVE愛媽包。」

取名叫愛媽媽包,花紋裡暗藏著LOVE,要感謝母愛,一個要價770。如果媽媽不愛名牌包,還有這個新台幣蛋糕可以選擇,模擬200萬台幣堆起來的高度,價錢當然也貴一點,賣800元。

業者說,想推出這樣的造型蛋糕,只是覺得過節不一定要花大錢,讓媽媽開心一下,才是無價的母親節禮物;但也因為LOGO太相似,造型蛋糕恐怕引發版權話題。


已用關鍵字:名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量