和洋老公大秀恩愛 濱崎步婚後首露面

TVBS
更新日期:2011/01/06 12:47

在美國賭城和奧地利洋老公,閃電結婚的東洋歌姬濱崎步,終於回到日本,在成田機場也被媒體拍到,兩人恩愛下飛機的畫面,還有步姐左手無名指上戴著鑽石婚戒,也可見兩人甜甜蜜蜜,高調不避諱!

和洋老公緊緊貼在一起,在賭城閃電結婚的日本樂壇天后濱崎步,和阿娜答回日本,兩人在成田機場一點都不低調,有意無意舉起左手,讓大家看到這顆BLING BLING的鑽石婚戒,步姐的婚姻生活有多甜蜜,一切盡在不言中!

雖然真正的白紗照沒曝光,但是濱崎步當上新嫁娘的嬌羞模樣,在去年8月拍攝的MV就看得到,濱崎步和奧地利籍演員史瓦茲,就是在這次的合作中定情。歌詞:「喔,我要謝謝你,賜予我生命。」

不過兔年的日本演藝圈,一開春也是幾家歡樂幾家愁,有棒球界木村拓栽之稱的達比修有,和即將分手的太太紗榮子,離婚談判陷入僵局。日本火腿隊投手達比修有:「當我在投手丘上就會想到太太,如果我被打爆,她會有多難過,這麼一想有助我投得更好。」

現在的達比修有,一想到太太可能會想皺眉頭,因為紗榮子已經開口要求超過台幣8億的贍養費,和達比修有原本打算給的每個月35萬台幣生活費,實在很有落差,達比修有當場拒絕,也讓這對已經瀕臨決裂的夫妻,關係再降冰點。


已用關鍵字:甜蜜,老公,贍養費,婚姻,分手,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡