林慧萍王治平 香閨跨年爆愛火

自由
更新日期:2011/01/06 04:11

記者陳慧玲/台北報導

資深玉女歌手林慧萍不受失婚影響,仍積極追尋幸福,上月她才在演唱會上高歌「新戀情」,沒想到就爆出她和知名製作人、「超偶」評審王治平譜出新戀情。傳言兩人已交往1個多月,王治平並持有林慧萍住處的出入感應卡,跨年夜也是在她的住處過夜,共同迎新年。

去年11月展開新戀情

林慧萍前年驚爆和前夫潘博照離婚後,感情動態備受矚目,張菲雖曾放話「我準備好了」,不排斥和她再續前緣,但兩人始終沒有進一步發展。誰知林慧萍去年11月,就悄悄展開一段新戀情,對象也是曾離過婚的王治平。

王被拍到前往林住處過夜

根據週刊報導,林慧萍與歌手王若琳的父親王治平密集約會,除了多次甜蜜用餐,王還被拍到前往林的住處過夜。王治平坦言他和林慧萍彼此欣賞,強調兩人是很聊得來的朋友。 去年12月林慧萍「一個人」演唱會開唱,舞台上的她絲毫沒有失婚女人的傷感,反而說說笑笑,話非常多,她當時還對歌迷承諾:「慧萍不會是一個人!」原來她早有王治平相伴,開心發展著新戀情。

好友許安進祝福兩人

王治平昨天照常上班,平常心看待他和林慧萍的戀情曝光,但一整天都不接手機。林慧萍的經紀人表示:「他們就是朋友,正常交往的朋友。」為何王治平有林慧萍住處的感應卡,經紀人回應:「慧萍希望有自己的生活空間,她的私事我們沒問那麼仔細,她心情不錯,開心快樂就好。」

林慧萍常去許安進的馬場騎馬,但許表示從未看過王治平一起現身,「我和他們兩人都很熟,如果戀情是真的,就祝福他們囉!」


已用關鍵字:甜蜜,前夫,約會,過夜,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡