用愛情測謊機 南京情侶險分手

TVBS
更新日期:2011/01/05 13:34
彭馨儀

大陸情侶最近流行玩一種愛情測謊機,用來測試另一半的忠誠,這個機器號稱,如果說實話就能綠燈過關,但如果說謊,就會被電擊,結果竟然真的有情侶,因為測謊結果差一點分手

據說這台機器可以測謊,大陸女生流行網購愛情測謊機,看看男朋友到底有沒有說實話。情侶:「你覺得我是世界上最美的人嗎?」情侶:「是。」情侶:「啊,你騙我。」情侶:「我沒騙妳,真沒騙妳。」

情侶:「妳最漂亮了,沒事,什麼感覺?沒感覺。」

如果說謊,機器就會亮紅燈釋放電流,南京一名男子說,女朋友買了愛情測謊機,測試他一個問題,你愛我多一點還是前女友,結果男子被電得頭髮直豎哇哇叫,女友認為他說謊,立刻提分手,不少男士抱怨,這玩意會害人,明明說實話還是會被電。業者:「這是感應器,這是剛才那聲音喇叭,這是那個燈,這是那個燈。」

愛情專家:「實際上它這個測謊的原理,是和犯人的測謊比較相似的。」

原來測謊時只要害羞或是緊張,都會被電到,一台愛情測謊機,網購價格220到880元台幣都有,真要說測愛情忠誠度,不如說是測心情的平靜程度,可能比較準一些。


已用關鍵字:女友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡