觀眾質疑《雅典娜》多條愛情線 鄭宇成不專一被稱花花公子

韓星網
更新日期:2011/01/05 09:57

鄭宇成和BoA浪漫唯美約會引起大家注意。

4日播出的SBS TV電視劇《雅典娜:戰爭女神》中BoA作為難纏大牌歌星登場,面對救了自己的偽裝成警衛員的政宇漸生好感,兩人進行了一場溫馨的約會。他們一起在走進一家拉面店,之後又來到海邊。政宇用好奇的眼光看著BoA把噴霧噴在臉上,並進行了一場小型噴霧慶典,最後兩人互噴,氣氛和睦讓人感覺兩人如同情侶一般。

但是為了營救金明國博士,政宇最終還是離開了BoA,直到那是她才知道對方是名情報要員。兩人在機場分手,BoA對政宇說道:「您演技可真好,當演員都行。我會記住很長時間,下一次的演唱會您也來當警衛嗎?」,而政宇幽默地回答:「我也是個大忙人,確認行程之後我再聯系你」。BoA用依依不舍的眼光看著政宇,而政宇微笑著送她離開。

雖然有很多觀眾非常樂意見到BoA的客串,但仍有不少人對於政宇和BoA約會的場面或是突生好感的設定感到不悅,讓人感到政宇這個角色像是個花花公子,因為不管是之前客串登場的李寶英,還是舊戀人在希,又或是現在所愛的惠仁,都和她們有過一鍛戀情發展。尤其是在一再強調和惠仁愛情的同時又出現與BoA約會的場面,多少讓人覺得不便。對此有觀眾稱:「和內容完全不相幹的情報人員和歌手的愛情到底想要傳到什麼讓人摸不著頭腦,他是腦子裡只裝著女人的情報員嗎?」,「只顧著女人的政宇」,「八爪魚式愛情」。[TVDAILY=河殊那記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:約會,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡