言承旭林志玲分手 網友最遺憾

自由
更新日期:2010/04/12 04:11

記者陳尹宗/台北報導

言承旭出寫真文字書「9314男人與男孩」,裡頭他寫文回憶舊情,與前女友林志玲 7年的長壽緋聞再度被熱炒。日前奇摩民調辦全民公投,言與林成了「超可惜」分手情侶第1名,票數還壓過曾結過婚的「哈林」庾澄慶與伊能靜。

逾4成喊可惜 伊哈排第2

這維持1週的網路投票,至截稿前,湧進超過2萬選票,其中言承旭及林志玲佔了其中41.3%的選票,是「伊哈」的2倍之多。言承旭日前出書,內容「他不敢要她等他長大,因為他知道她還會遇見更多比他更好的人」、「公主最大的心願只想看見王子」等字句都直指林志玲,雖然他沒承認,但陳年緋聞被燒得沸沸揚揚,依票選結果看來,似乎還贏過前陣子傳出伊能靜傳給哈林的多封認錯簡訊

范植偉愛語 網友不買帳

另外,范植偉日前在「臉書」貼了炸毛裸擁舊愛王心凌的素顏照片,字句間回憶過去的美好,但網友並不買帳,覺得他們分手並不可惜,僅得了近2%的投票率與苗子傑、蔡淑臻這對成績墊底。

……..文章來源:按這裡