誰婚變?小班曬恩愛 葛妮絲不鳥老公

聯合
更新日期:2011/01/05 10:05
記者蘇詠智/綜合報導

去年底好幾對好萊塢情侶或夫妻宣告分手,八卦媒體言之鑿鑿:近日內還會有人一拍兩散,被傳是「可疑名單」之一的班艾佛列克與珍妮佛嘉納,馬上帶著兩個女兒一起度假,也被懷疑的葛妮絲派楚卻無意解釋,也不肯和老公克里斯馬汀同台飆歌。

歐美八卦網站盛傳有對名人夫婦感情已在破裂邊緣,只等雙方對公開時機達成共識,就要對外宣布,卻因去年底接連迸出柴克艾福隆、思嘉莉約翰森等人的情變消息,暫時打住。

這對夫婦被形容成「鮮少被拍到一同露面」,網友預測紛紛,以班艾佛列克&珍妮佛嘉納、葛妮絲派楚&克里斯馬汀的呼聲最高,尤其是後者,去年已有被凱特波絲沃介入以致感情生變的傳聞,葛妮絲最近又婉拒高價邀約和克里斯同台獻唱,更加引起聯想。

跨年假期,小班帶著妻女夏威夷度假,一家人和樂融融,夫妻總算是一同被狗仔拍到,傳聞中的第三者布蕾克萊佛莉,也有了新的約會對象雷恩葛斯林,「婚變風暴」暫時平息。

與小班曾有一段情的葛妮絲派楚則到了賭城新開幕的豪華酒店,老公克里斯在台上演唱,她在附近與卡麥蓉狄亞茲飲酒作樂,克里斯結束演出後,走到她身旁,似乎也有意以行動破除「夫妻感情不睦」的謠傳。


已用關鍵字:老公,約會,人夫,第三者,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡