小錶現 大變化

自由
更新日期:2010/05/07 04:11

記者馮亦寧/台北報導

攝影記者/陳奕全

黑美人林又立特別喜歡利用小配件打造出超級效果, 林又立精明地說,其實想擁有時尚Look不需要全身穿金戴銀,只要善用包、鞋、錶之類的配件,花小小心思就能擁有時尚形象。

林又立還記得自己第一只手錶是參加模特兒比賽的獎品,也成為她第一只名錶收藏。之前名模掛特別流行大尺寸腕錶,沛納海及Chanel J12腕錶也是人手一只,問起現在流行什麼,又立透露,模特兒們才搞怪,圈子裡還有種「越流行越不跟」的不成文規定,比較之下,男模們的花樣反而多。

目前有個性的鍊帶錶或者是有個人特色的錶款才是名模心中最in的款式。這次拍照,Bally為林又立準備了一套小洋裝,崑崙也提供一只面盤有鮮豔孔雀彩繪的跳時腕錶,特殊面盤配置讓林又立印象深刻。

不過,好眼光的又立一眼就看上崑崙招牌的金幣錶,這款錶是用1894年推出的雙鷹20元金幣(22K,已於1907年停產)剖開,並經過手工加上超薄機芯而成的手錶,由於這款金幣本身就是古董,歷任美國總統包含尼克森、卡特、雷根都擁有一只金幣錶。又立看到這款由真的金幣打造的手錶後,不斷稱讚「工真的很細」而且也覺得用金幣作手錶真是太有創意了!這款錶受到金幣數量有限影響,目前台灣只有一只,身價也不斷喊漲,推出當時售價為48萬元,現在定價已超過50萬元,聽到這兒又立更覺得這是一款值得下手購買的腕錶!

皮膚黝黑、笑容甜美的又立偏愛黑、金兩色,有人覺得金色老氣,又立可不這樣想,她說,玫瑰金色在閃亮中漾著粉紅光澤,看起來簡直時尚到不行,她以都會女子味道濃厚的長風衣搭配崑崙玫瑰金材質橋錶,果然顯得俐落非凡,充滿女強人風采。

但又立補充一句,如果手錶上有鑲鑽就更好囉!畢竟哪個女孩兒不喜歡bling bling的鑽石呢?崑崙旗下經典的長橋式機械機芯一方面保留傳統工藝,另一方面也將舊金橋的外觀不斷改進,與80年代相同的透明典雅藍寶石水晶錶殼搭配黑金材質鏤空柳葉針,讓腕錶仿若漂浮在空中的精雕藝術品,同樣機芯與設計的滿天星全鑲鑽版本則是為貴婦名媛量身打造。


已用關鍵字:獎品,流行,時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量