新改編舞台劇 澳洲全裸上演

蘋果日報
更新日期:2011/01/05 06:30
蘋果日報

【陳家齊╱綜合外電報導】澳洲墨爾本著名景點雷彭里莊園(Rippon Lea House)即將上演改編自《查泰萊夫人的情人》的舞台劇,男女主角漢娜諾理斯(Hannah Norris)與傑明遜卡德威爾(Jamieson Caldwel)將在露天舞台全裸演出激情戲。演出者表示,這齣戲的原著就有相當多激情內容,觀眾應早有心理準備。

面對觀眾仍緊張

澳洲《先驅太陽報》報導,這部戲由澳洲莎士比亞劇團製作,挑戰舞台劇的情色底線。女主角漢娜諾理斯飾演與園丁偷情的查泰萊夫人,將在其中一幕正面三點全露面對觀眾。該戲將從2月1日演出至3月17日。

漢娜諾理斯過去就曾全裸入鏡,但面對觀眾赤裸演出仍使她有些緊張。不過她說:「這場正面全裸戲不是在服務觀眾,這是劇情的一部份。」《查泰萊夫人的情人》曾在澳洲被禁多年。

但澳洲莎士比亞劇團甄選的許多男演員,都對在戶外演出露骨的性愛場面感到疑慮,最後由也是模特兒的傑明遜卡德威爾接下這角色。他說,當模特兒使他認為全裸沒什麼大不了,但他還是承受了親族壓力。

■看更多《蘋果》即時新聞‧搶看最夯時事


已用關鍵字:性愛,全裸,激情,情人,偷情,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡