珊卓愛萊恩 熱舞跨年帶回家

自由
更新日期:2011/01/05 04:11

記者鄒念祖/綜合報導

揮別了站上雲端又摔到谷底的2010,珊卓布拉克與誰一起迎向2011呢?答案是全世界最性感的男人萊恩雷諾斯。

恢復單身送作堆 八卦滿天飛

46歲的珊卓去年贏得奧斯卡影后,卻與多劈老公傑西離婚。34歲的萊恩則在去年年底被「時人」雜誌選為2010年最性感男人,不久就與思嘉喬安森驚爆離婚。跨年夜當晚,才剛離婚不滿1個月的萊恩出現在珊卓所開設的法式小餐館Bess,珊卓頭戴黑白羽毛,萊恩則戴著鴨舌帽,身邊圍繞其他友人。

根據目擊者表示,珊卓與萊恩與其他客人一起同樂,熱舞到半夜2點,才搭乘一台休旅車回到珊卓家。也有網友表示看到他們牽手。針對來自四面八方的傳言,兩位明星的發言人強調他們「目前只是朋友,還不是一對」,卻也替未來的發展留下空間。

萊恩前妻光顧 珊卓熱情款待

萊恩與思嘉的離婚原因傳是萊恩劈腿。萊恩與珊卓因合演「愛情限時簽」結緣,兩人還有接吻鏡頭。

據傳萊恩在決定離婚前與離婚後都常與珊卓通電話,因為珊卓也是過來人。萊恩的朋友也證實珊卓很愛萊恩,兩人交情匪淺,但並未交往。

就在跨年夜的前3天,萊恩的前妻思嘉才剛與茱兒芭莉摩一起,來到位於德州奧斯汀的Bess餐館用餐,珊卓還親自到她們的桌邊打招呼,熱情款待她們。


已用關鍵字:前妻,老公,離婚,劈腿,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡